Фонд «Янтарный мост»

syzovconf

Региональный общественный фонд «Янтарный мост» (Amber Bridge) создан в 2010 году с целью развития многосторонних добрососедских связей государств Балтийского региона в культурной, образовательной и экономической сферах.

Фонд реализует проекты, направленные на содействие сотрудничеству между регионами России и стран Северо-Запада Европы, Германии и Польши.

Фонд активно участвует в региональных международных мероприятиях, в том числе, в качестве одного из соорганизаторов.

Одним из основных направлений деятельности “Янтарного моста” являются издательские проекты, которые призваны демонстрировать объемную панораму жизни стран Балтийского региона. С этой целью фонд выпускает журнал, освещающий различные процессы в политической, экономической и социальной сферах стран региона Балтийского моря, а также содействует изданию книг, посвященных региональным исследованиям paper rater в балтийском и евро-арктическом регионах.

Для системного развития компетенций в рамках своей деятельности в фонде при поддержке  Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова создан Институт балтийской цивилизации (ИБЦ). Он обеспечивает аналитические, академические и научно-организационные аспекты деятельности фонда «Янтарный мост», прежде всего в части интеграции интеллектуального потенциала десяти стран региона — России, Германии, Дании, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Финляндии, Швеции, Эстонии. Международный характер Института обеспечивается не только участием в его работе специалистов из различных стран региона, но и, прежде всего, включенностью в процесс международного обмена информацией, нацеленностью на аккумуляцию идей, способствующих углублению взаимопонимания на Севере Европы и в Евро-Арктическом регионе.

Президент фонда «Янтарный мост» — Юрий Владимирович Сизов.

Исполнительный директор фонда «Янтарный мост» — Вaрeнoв Aлексeй Виктopoвич.

Регистрационные документы

regcopy

Свидетельство о регистрации

 

 

 

 

 

 

 

 

Свидетельство о ЕГРЮЛ

Свидетельство о ЕГРЮЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации журнала

Свидетельство о регистрации журнала